Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 11:13
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Обработка выбора select
Есть select, находящийся в форме(только для валидности).
Как мне обрабатывать события выбора какого либо пункта без кнопки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 12:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для vashurin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vashurin
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 52

http://htmlbook.ru/html/attr/onchange
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 01:44
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

постмотрите SelectedIndex
http://www.tigir.com/javascript_select.htm
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Select с возможностью ввода варианта выбора вручную iNfantry jQuery 10 29.01.2012 16:57
select для выбора цвета someLogin Элементы интерфейса 0 10.10.2011 20:15
Пользовательский скрипт для выбора option в select по умолчанию justalittleperson Элементы интерфейса 1 04.10.2010 06:13
Вставка текста в textarea после выбора select option modelisto Общие вопросы Javascript 2 14.10.2009 19:27
Обработка Select Oleg_Antonov Элементы интерфейса 17 16.05.2009 03:23