Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 23:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Metric Посмотреть профиль Найти все сообщения от Metric
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 2

Не видит переменную в ajax
Подскажите пожалуста почему в ajax не видит переменную title.
И как это исправить. Заранее благодарен.

$('.btn_rename').live("click", function(){

var title = prompt('Введите новое название.');

if (title) {
$.ajax({
type: 'POST',
url: 'admin/category/rename',
data: 'id='+$(this).attr('id')+'&title='+title, //Вот здесь
success: function(html){
$('#div_data').html(html);
}
});
return false;
}
return false;
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 10:22
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Metric,
код не пробовал в теги заключать?

титл виден:
Цитата:
Параметрыapplication/x-www-form-urlencoded
id undefined
title я виден!
Исходный код
id=undefined&title=я виден!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Metric Посмотреть профиль Найти все сообщения от Metric
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 2

Спасибо, проблема действительно заключалась в тегах.

Исправил строку:
data: 'id='+$(this).attr('id')+'&title='+title,
На:
data: 'id='+$(this).attr('id')+'&title='+'"'+title+'"',

И всё заработало.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 13:17
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Я вообще-то про bb-теги, которые используются при оформлении кода в твоём первом посте. Но если заработало)))

И то, что ты добавил называется "кавычка"

Последний раз редактировалось Serg_pnz, 20.11.2012 в 13:20.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сохранить результат ajax в переменную Raz0r jQuery 3 14.08.2014 16:27
Ajax. Не выводит переменную wild_wind AJAX и COMET 4 14.06.2012 19:00
Не видит глобальную переменную? zilker Общие вопросы Javascript 10 26.11.2011 03:03
установить переменную сессии через ajax при загрузке страницы optik77 AJAX и COMET 3 02.06.2011 17:36
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57