Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 03:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для axmed2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от axmed2004
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 12

Как преобразовать строку в объект
товарищи, что то не получается конвертировать ответ сервера в объект js. сервер выдает например echo "{a:'1',b:'2',c:'3'}". var=eval(responseText) не работает. как нужно правильно сделать? если можно то без JSONStringify
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 04:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var o = eval("(" + responseText + ")");


А чем не нравится JSON.parse ?


var responseText = '{"a":"1","b":"2","c":"3"}';
var o = JSON.parse(responseText);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 14:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для axmed2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от axmed2004
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 12

странное дело. в отдельном файле строка нормально конвертится в объект функцией eval, а в запросе нет. хром пишет invalid token illegal
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 14:53
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

а есть на сервере возможность сделать к переменной с ответом вот так:
echo json_encode(answer);

тогда eval будет не нужен, ответ прямо в переменную ляжет, если задать в $.ajax
dataType: 'json',


(я так массивы данных с сервера получаю)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 16:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для axmed2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от axmed2004
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 12

сайт на денвере. все кавычки были отключены
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать URL из iframe в строку браузера Serezhka Общие вопросы Javascript 4 11.03.2012 10:27
Перевод на новую строку JS воспринимает как объект DOM Rig Events/DOM/Window 6 26.12.2011 20:08
Как из строки содержащей namespace получить ссылку на объект? wwwboy Общие вопросы Javascript 2 07.12.2011 09:22
Заменить символы в строке, затем преобразовать строку в html majahead jQuery 2 03.03.2011 16:52
как преобразовать пароль на * pilot Общие вопросы Javascript 2 24.08.2009 17:50