Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для belokniznik Посмотреть профиль Найти все сообщения от belokniznik
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 2

He работает return id
<input type="button" value="ololo" id="butt121" onClick="getId('butt121').value = 'ляляля';" />
<script>
function getId(idls) {
return "document.getElementById('" + idls + "')";
}
</script>

В общем, идея такова, что это функция упрощает написание кода. Т. е., вместо document.getElementById писать getId. Но тест не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 13:19
Аватар для a_l
a_l a_l вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для a_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_l
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 143

Уберите кавычки:
function getId(idls) {
  return document.getElementById(idls);
}​
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для belokniznik Посмотреть профиль Найти все сообщения от belokniznik
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 2

Спасибо, решено!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Элементарный подсчет и калькулятор PashaShulga Общие вопросы Javascript 5 14.03.2012 21:42
Классы в javascript? Mахmахmахimus Общие вопросы Javascript 74 19.02.2012 00:54
Не работает скрипт в дальней директории Raonde Общие вопросы Javascript 3 30.01.2012 09:15
ajaxSubmit - не работает MCTrane Общие вопросы Javascript 1 27.12.2011 14:13
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41