Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 15:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

Bootstrap: Проблема с z-index в IE7
Подскажите кто уже сталкивался с такой проблемой как неправильный z-index в IE7 при работе с bootstrap ?



Во всех остальных браузерах работает адекватно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 06:01
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

1. Причем тут яваскрипт?
2. Что за вопрос "кто сталкивался"? Если я скажу, что сталкивался я, это вам поможет?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 14:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

Умник, научитесь разговаривать. Таких как Вы(грубиянов) в Интернете пруд-пруди, не можете помочь - не пишите всякую херню. Если пользователь ошибся - посоветуйте нужный раздел (или если есть права, перенаправьте тему сами).

Форумов-поддержки много, и основным фактором того что пользователь остается на конкретном форуме - это уважение к нему, а потому как Вы тут отвечаете, врятли это будет так.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2012, 14:12
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

tiho, будьте добры, предоставьте код или ссылку на сайт.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 11:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

Ruslan_xDD, пожалуйста: http://leads24.ru/claim
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 13:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

tiho, даже не знаю. А зачем такой большой z-index "1010"?
Попробуйте самим формам поставить z-index:0, а выпадающему меню z-index: 1.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 11:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

Ruslan_xDD,
как я уже только не пробывал с этими зэиндексами, .. миллион вариантов перебрал. Возможно как-то можно через jquery обойти капризы 7-го ie ? Много информации в Интернете по поводу этого:
Цитата:
IE принимает во внимание z-index родителей, при чём z-index родителя важнее, чем у данного элемента.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 12:17
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

tiho, так делайте без родителей. Или попробуте выставить абсолютную позицию.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 14:29
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Сегодня обнаружил что драг н дроп срабатывает даже если сверху размещен (с помощью zIndex) полупрозрачный див..

Причем срабатывает даже в ие9)))

пока не знаю в чем причина.

tiho, если найдешь решение отпишись в теме, мне тоже интересно!

Последний раз редактировалось dmitry111, 03.12.2012 в 14:33.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.12.2012, 10:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

Ruslan_xDD,
без родителей и с абсолютной позицией пробывал - плывет вся форма... ладно буду дальше экспериментировать, если вдруг появятся еще гениальные идеи - буду рад выслушать.

dmitry111,
Да, конечно расскажу если все заработает как надо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая-то проблема с методом find в ie7 и ie8 norabirkin jQuery 5 09.08.2012 17:47
Js + Ie7 проблема onuvidelsolnce Internet Explorer 4 28.03.2011 20:21
проблема с окном в ie7 Тима ExtJS 5 05.03.2011 22:12
Проблема с отображением в IE7 MCTrane Internet Explorer 1 24.07.2010 13:14
Проблема IE7 dark Элементы интерфейса 4 07.10.2009 08:50