Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 18:15
MCB MCB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MCB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCB
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 37

Как открыть url в новой вкладке?
Что-то типа такого

<span class="url_target" url="http://www.ru">Название ссылки</span>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 18:22
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от MCB
Что-то типа такого

<span class="url_target" url="http://www.ru">Название ссылки</span>
что то, типа такого, знать не помешает http://htmlbook.ru/html/a
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 18:32
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<a href="адрес" target="_blank">Ссылка</a>
или
<span onclick="open.window('адрес')">Ссылка</span>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 19:15
MCB MCB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MCB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCB
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 37

Ruslan_xDD
2я почему, то не работает,.. open.window, сейчас всегда нормально открывает? (может браузер запрещает)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 09:55
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

MCB, попробуйте window.open.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть текст в инпуте с type=password? Kotakota Events/DOM/Window 29 19.04.2017 13:00
Как открыть страницу в том же окне? window.open xilol Общие вопросы Javascript 13 29.01.2015 14:29
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
открытие дополнительной страницы в новой вкладке 16kg Events/DOM/Window 5 02.10.2009 19:25
как открыть документ частично? mirniy Общие вопросы Javascript 3 02.03.2009 18:37