Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 11:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Qartvela™ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Qartvela™
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 12

[Просьба] Выдача ссылки после загрузки файла на сервер
Invision Power Board -> globalTemplate:

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function startUpload(){
      document.getElementById('myf1_upload_process').style.visibility = 'visible';
      document.getElementById('myf1_upload_form').style.visibility = 'hidden';
      return true;
}
 
function stopUpload(success){
      var result = '';
      if (success == 1){
         result = '<span class="mymsg">The file was uploaded successfully!<\/span>';
      }
      else {
         result = '<span class="myemsg">There was an error during file upload!<\/span>';
      }
      document.getElementById('myf1_upload_process').style.visibility = 'hidden';
      document.getElementById('myf1_upload_form').innerHTML = result + '<br/>File: <input name="myfile" type="file" size="0" /><input type="submit" name="submitBtn" class="mysbtn" value="Upload" />';
      document.getElementById('myf1_upload_form').style.visibility = 'visible';      
      return true;   
}
//-->
</script>


upload.php
<?php
   // Edit upload location here
   $destination_path = getcwd().DIRECTORY_SEPARATOR;
 
   $result = 0;
   
   $target_path = $destination_path . basename( $_FILES['myfile']['name']);
 
   $imagetypes = array(
        'image/png' => '.png',
        'image/gif' => '.gif',
        'image/jpeg' => '.jpg',
        'image/bmp' => '.bmp');
   $ext = $imagetypes[$_FILES['myfile']['type']];
 
   $randval = time();
   $newname = $randval . $ext;
 
   if(@move_uploaded_file($_FILES['myfile']['tmp_name'], $newname)) {
          $result = 1;
   }
   
   sleep(1);
?>
 
<script language="javascript" type="text/javascript">window.top.window.stopUpload(<?php echo $result; ?>);</script>


<form action="myuploader/upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data" target="upload_target" onsubmit="startUpload();" >
<div style="margin-top:-40px">
    <p id="myf1_upload_process"><strong>UpLoading...</strong>
<br/>
    <img src="myuploader/loader.gif" />
<br/>
   </p>
   <p id="myf1_upload_form" align="left">
<br/>
         File: <input type="file" name="myfile" accept="image/*" size="0" />
                <input type="submit" name="submitBtn" class="mysbtn" value="Upload" />
   </p>
</div>
       <iframe id="upload_target" name="upload_target" src="#" style="width:0;height:0;border:0px solid #fff;"></iframe>
</form>


editor = ipb.textEditor.getEditor(ipb.topic.fastReplyId);

Как сделать так,чтобы после завершения загрузки ссылка на фото которую загрузили автоматически вставилос в editor editor = ipb.textEditor.getEditor(ipb.topic.fastReplyId); в тегах



---------------------------------------------------------------------------------------


или ...

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function startUpload(){
      document.getElementById('myf1_upload_process').sty  le.visibility = 'visible';
      document.getElementById('myf1_upload_form').style.  visibility = 'hidden';
      return true;
}
 
function stopUpload(success){
      var result = '';
      if (success == 1){
         result = '<span class="mymsg">The file was uploaded successfully!<\/span>';
      }
      else {
         result = '<span class="myemsg">There was an error during file upload!<\/span>';
      }
      document.getElementById('myf1_upload_process').sty  le.visibility = 'hidden';
      document.getElementById('myf1_upload_form').innerH  TML = result + '<br/>File: <input name="myfile" type="file" size="0" /><input type="submit" name="submitBtn" class="mysbtn" value="Upload" />';
      document.getElementById('myf1_upload_form').style.  visibility = 'visible';      
      return true;   
}
//-->
</script>


подскажите как выводит вместо него, или в нем:
result = '<span class="mymsg">The file was uploaded successfully!<\/span>';


это:
(вы лучше знайте: хочу чтоб выводилось ссылка на загружаемого файла):
echo "Адрес <a href=\"myuploader/$new_name\">http://my_site_url/myuploader/$newname</a>";

Последний раз редактировалось Qartvela™, 03.12.2012 в 13:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 13:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Qartvela™ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Qartvela™
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 12

сделал вот так:
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function startUpload(){
      document.getElementById('myf1_upload_process').style.visibility = 'visible';
      document.getElementById('myf1_upload_form').style.visibility = 'hidden';
      return true;
}

function stopUpload(success){
      var result = '';
      if (success == 1){
         result = '<span class="mymsg">The file was uploaded successfully!<\/span>';
      }
      else {
         result = '<span class="myemsg">There was an error during file upload!<\/span>';
      }
      document.getElementById('myf1_upload_process').style.visibility = 'hidden';
      document.getElementById('myf1_upload_form').innerHTML = result + '<br/>File: <input name="myfile" type="file" accept="image/*" size="0" /><input type="submit" name="submitBtn" class="mysbtn" value="Upload" />';
      document.getElementById('myf1_upload_form').style.visibility = 'visible';    
 editor = ipb.textEditor.getEditor(ipb.topic.fastReplyId);
 editor.insert("[img]URL For Uploaded Photo[/img]", true );
        return true;   
}
//-->
</script>


добавил:
editor = ipb.textEditor.getEditor(ipb.topic.fastReplyId);
editor.insert("[img]URL For Uploaded Photo[/img]", true );

и он вставляет: [img]URL For Uploaded Photo[/img]
но, как получить ссылку на фото вместо: URL For Uploaded Photo

Последний раз редактировалось Qartvela™, 03.12.2012 в 13:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2012, 11:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Qartvela™ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Qartvela™
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 12

сделал вот так
<?php
   // Edit upload location here
   $destination_path = getcwd().DIRECTORY_SEPARATOR;

   $result = 0;
   
   $target_path = $destination_path . basename( $_FILES['myfile']['name']);

   $imagetypes = array(
        'image/png' => '.png',
        'image/gif' => '.gif',
        'image/jpeg' => '.jpg',
        'image/bmp' => '.bmp');
   $ext = $imagetypes[$_FILES['myfile']['type']];

   $randval = time();
   $newname = $randval . $ext;
 
   if(@move_uploaded_file($_FILES['myfile']['tmp_name'], $newname)) {   
   echo "<script type='text/javascript'>alert('http://my_site.com/myupluader/$newname');</script>";
   $fileurl = 'http://my_site.com/myupluader/$newname';
   

   $result = 1;
	
   }
   
   sleep(1);
?>

<script language="javascript" type="text/javascript">window.top.window.stopUpload('<?php echo $result; ?>', '<?php echo $fileurl; ?>');</script>


<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function startUpload(){
      document.getElementById('myf1_upload_process').style.visibility = 'visible';
      document.getElementById('myf1_upload_form').style.visibility = 'hidden';
      return true;
}

function stopUpload(success){
      var result = '';
      if (success == 1){
         result = '<span class="mymsg"><\/span>';
 editor = ipb.textEditor.getEditor(ipb.topic.fastReplyId);
 editor.insert("[img]+$fileurl+[/img]", true );
      }
      else {
         result = '<span class="myemsg">There was an error during file upload!<\/span>';
      }
      document.getElementById('myf1_upload_process').style.visibility = 'hidden';
      document.getElementById('myf1_upload_form').innerHTML = result + '<br/><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="5000000">File: <input name="myfile" type="file" accept="image/*" size="0" /><input type="submit" name="submitBtn" class="mysbtn" value="Upload" />';
      document.getElementById('myf1_upload_form').style.visibility = 'visible';    
        return true;   
}
//-->
</script>


echo заработал, и там ссылка выводится
но никак не получается выводит ссылку в яваскрипт и вставлять его в редакторе: editor.insert("[img]+$fileurl+[/img]", true );
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2012, 15:24
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

а с чего ты взял, что он поймет что такое $fileurl?

ты же тут пожал функции stopUpload 2 переменные -
<script language="javascript" type="text/javascript">
    window.top.window.stopUpload(
          '<?php echo $result; ?>', // 1-ая перем
          '<?php echo $fileurl; ?>'  // 2-ая перем
    );
</script>


вот и вытаскивай их тут

function stopUpload(success, fileurl){
      var result = '';
      if (success == 1){
         result = '<span class="mymsg"><\/span>';
 editor = ipb.textEditor.getEditor(ipb.topic.fastReplyId);
 editor.insert("[img]"+fileurl+"[/img]", true );
      }
      else {
         result = '<span class="myemsg">There was an error during file upload!<\/span>';
      }
      document.getElementById('myf1_upload_process').style.visibility = 'hidden';
      document.getElementById('myf1_upload_form').innerHTML = result + '<br/><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="5000000">File: <input name="myfile" type="file" accept="image/*" size="0" /><input type="submit" name="submitBtn" class="mysbtn" value="Upload" />';
      document.getElementById('myf1_upload_form').style.visibility = 'visible';   
        return true;  
}

Последний раз редактировалось ОлегА, 04.12.2012 в 15:27.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2012, 18:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Qartvela™ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Qartvela™
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 12

function stopUpload(success, fileurl){

да, об этом забивал
спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повернуть изображение после его загрузки (jquery) art_maestro jQuery 0 13.09.2012 21:50
iFrame, отправка файла, завершение загрузки и вопросы взаимодействия Vincent Общие вопросы Javascript 14 23.08.2012 10:59
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Проблема с загрузкой файла на сервер shkarbatov Серверные языки и технологии 8 13.08.2011 01:27
не закрывается DiV после загрузки в него файла sfumato jQuery 0 02.06.2011 21:05