Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 13:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

помогите вырезать текст
t = '_entrRem(\'dib15\',\'http://site.ru/index/92-7-15-nr0ZNtpK\',\'http://s73.ucoz.net\',\'Вы подтверждаете удаление?\');';

t = t.match(/_entrRem(\'dib(\d+)\',\'http:\/\/[\da-zA-Z\.]\/index\/[\da-zA-Z\-]\',\'http:\/\/[\da-zA-Z\.]\',\'Вы подтверждаете удаление?\')/i);

alert(t[0]);


Здравствуйте, помогите исправить код, что бы он исправно работал.

Последний раз редактировалось makar3000, 05.12.2012 в 13:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 13:08
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

makar3000, пробелы постирайте, делов то.

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 05.12.2012 в 13:17.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

Вообще то виноват синтаксис, он подставил пробелы. Проблема актуальна.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 13:17
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

makar3000, попробуйте перед одинарными кавычками не ставить слэш.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 12:38
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02