Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Esigns Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esigns
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 62

Сложить 2 числа
Я хз, чего не хватает этому Яваскрипту:
var price = $('#subtotalField').html();
var data = echo через аякс, циферка приходит;
res = Number(data) + Number(price);
console.log(Number(data) + Number(price), res);

В консоли вижу 22375 NaN.
Поразительно и удивительно. Что за фигня?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 13:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Esigns Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esigns
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 62

Я на обед наверное сейчас. Через часик зайду в тему, если что.
Если у кого-то была похожая ситуация буду благодарен за подсказку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 14:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для vashurin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vashurin
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 52

Странно. И parseInt не помогает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 14:39
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

а не пробывал эту хрень вот так писать (Number(data) + Number(price)) ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 14:40
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

если не прокатит. значит у тебя в echo левые символы какие то лезут, как вариант
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 15:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Esigns Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esigns
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 62

Сейчас попробую, что из этого получится и отпишусь по результатам.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Esigns Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esigns
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 62

(Number(data) + Number(price)) проканало, спасибо.

Дополняю:
Так как раньше было тоже заработало.
Скорее всего перезапуск браузера помог(перед обедом выключал комп).

Последний раз редактировалось Esigns, 07.12.2012 в 15:31.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 15:34
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

рад помочь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет числа последовательностей Slavenin Оффтопик 10 20.03.2012 13:58
Из отрицательного числа - положительное? PAMAC Общие вопросы Javascript 11 18.01.2011 20:45
input выбор числа vanderv jQuery 3 16.11.2010 07:40
Числа в поле для вычисления sergey-16a1 Javascript под браузер 5 19.08.2010 17:29
число 76.4705882.. сделать 76.47? (числа всегда разные) TongaG Ваши сайты и скрипты 3 19.01.2010 07:35