Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 18:28
Аватар для saharin
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saharin Посмотреть профиль Найти все сообщения от saharin
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 3

Удаление элемента из массива
Ребята скажите пожалуйста почему не работает код:
$("#numslist > li").each(function(index, element) {
var t = $(this).text();
nums.splice(visibleIds.indexOf(t), 1);
});

nums - массив чисел
$("#numslist > li") - внутри числа
нужно из массива удалить все $("#numslist > li").text();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 20:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для koeshiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от koeshiro
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 125

saharin,
может это вам больше поможет? http://jquery.page2page.ru/index.php...82%D0%BE%D0%B2
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 18:52
Аватар для saharin
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saharin Посмотреть профиль Найти все сообщения от saharin
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 3

нет наверное, мне нужно из массива удалить числа которые находятся внутри тега li
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 15:22
Аватар для saharin
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saharin Посмотреть профиль Найти все сообщения от saharin
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 3

мб кому пригодится
такой код работает:
$("#numslist > li").each(function(index, element) {
	var tx = $(this).text();
	
	for (i=0; i < nums.length; i++) {
		if (nums[i]==tx) {
			nums.splice(nums.indexOf(nums[i]), 1);
		}
	}
	
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление элемента массива по его названию Dorian_bs Общие вопросы Javascript 13 04.07.2013 21:28
функция удаления элемента массива Кирюха =) jQuery 5 06.09.2012 01:17
Определить из какого элемента массива была вызвана функция BorodinKO Общие вопросы Javascript 2 31.03.2012 12:20
Удаление элемента из HTML-списка Kostyk92 Элементы интерфейса 1 06.02.2012 23:00
Удаление отдельного элемента с масива Suharik Общие вопросы Javascript 8 06.04.2010 17:11