Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 17:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kambodge666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kambodge666
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 3

Как сделать чтобы по дефолту в скрипте загружалась страничка сайта?
Есть яваскрипт
var j = jQuery.noConflict();

	j(document).ready(function()
	{
		j('#press_covers img').click(function()
		{
			var page = j(this).attr('id');
			
			if (!j(this).hasClass('active_now'))	
			{
				j(this)
					.addClass('active_now')
					.siblings('.active_now')
					.removeClass('active_now');
					
				j('#press_content').slideUp('fast', function()
				{	
					j('#loading').slideDown('fast', function()
					{			
						j('#press_content').slideDown('fast', function()
						{
							j(this).load(page, function()
							{
								j('#loading').slideUp('fast');
								j(this).slideDown('fast');
								j(window).scrollTo(j('.inhalt'), 500);
							});
						});				
					});	
				});
			}
		});

	});


Как поправить чтобы при прогрузке страницы загружалась заданная страница?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 17:29
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от kambodge666
Как поправить чтобы при прогрузке страницы загружалась заданная страница?
Вы хоть сами поняли что написали?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kambodge666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kambodge666
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 3

честно говоря запутался. не знаю просто как поправить скрипт чтобы скрипт по умолчанию загружал внешнюю страницу.
Ну или на примере. http://spotfitness.ru/pressa/ При нажатии на одну из превьюшных картинок подгружается страница которая указана в атрибуте id картинки.Как доработать данный скрипт чтобы он открывал первую превьюшку по умолчанию при загрузке страницы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 17:56
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

kambodge666, добавьте в скрипт имитацию клика по нужной вам превьюшке...после 32 строки
document.getElementById("press_covers").getElementsByTagName("img")[0].click();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 18:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kambodge666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kambodge666
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 3

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
kambodge666, добавьте в скрипт имитацию клика по нужной вам превьюшке...после 32 строки
document.getElementById("press_covers").getElementsByTagName("img")[0].click();
сработало.благодарю от всей души!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы страница не обновлялась? teles Общие вопросы Javascript 5 25.05.2012 11:20
Как сделать чтобы клавиатурные события пропускались сквозь флешку? khusamov Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 16:48
Как сделать, чтобы выпадающее меню оставалось развернутым? Эдгар Элементы интерфейса 1 28.02.2011 19:43
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать чтобы выпадающее меню убиралось не сразу adelante jQuery 3 02.03.2010 10:13