по-моему, улучшит
спасибо всем высказавшимся, тему можно закрывать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пример: когда то рекомендовали делать так for( var i = 0, len = arr.length; i < len; i++ ) { сейчас уже не актуально. Еще мысль: любые оптимизации на уровне языка не сравняться с оптимизациями на уровне реализации/интерпретации этого языка. Более того, оптимизации на уровне языка могут загубить оптимизации на уровне реализации/интерпретации этого языка. Когда пишешь на языке высокого уровня нет нужды об этом задумываться. Путь об этом думают разработчики языка. При этом здравый смысл никто не отменял. p.s.: Возможно, в терминологии я немного не так выразился, но мысль, думаю, ясна. |
[ANTI]CheateR, [offtopic]Жуть как режет взгляд ваш ник — привычки говорят должно быть так: ANTI["CheateR"] :-)[/offtopic]
|
Цитата:
Цитата:
короче замечаю что мелкий нубло уже раз в 10 за последний месяц, то про линукс тупанет, то про еще что-то.. я разочарован... |
Цитата:
|
godofjavascript,
ладно максимус я тебя узнал, во всяком случае из логики следует, что ты максимус Цитата:
|
Цитата:
Нубло - нуб - новичок. Если эти слова воспринимаются человеком как грубость, то это только его проблемы, и если он меня попросит хорошо, то я, факт о том что он судя по всему новичок в яваскрипте, буду преподносить ему в переформулированной форме, чтобы не расстраивать. |
Цитата:
то, что один и тот же код с разной скоростью работает в FF и CH тому пример - далеко на jsperf ходить не надо. поэтому нужно знать, как будет выглядеть твой код "с той стороны". вспомни кеширование длины массива при его обходе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я не понимаю, с чего ты взял, что я нуб. поржал. так что поясняй "с радостью". ты знаешь, кто такой новичок, вообще? неудивительно, что тебя с такой критикой постоянно банят. |
Цитата:
А вообще приведи-ка пример знания того как реализация яваскрипта влияет на упор на производительность. А то пока только диванное кукаркекание слышу. что мыл " в теории в теории" если доказательства,? Есть примеры? Нет - кнопочка выход - вверху. Есть чем подтвердить свои слова, добро пожаловать в дискуссию. Цитата:
Цитата:
ядумаю что обломы на этом не закончятся так что если что тупанешь то сразу буду носом тыкать со словами " я вот об этом говорил" |
Цитата:
Цитата:
http://v8-io12.appspot.com/#1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |