Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 00:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qwertyser Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyser
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 2

Копирование Js скриптов
Ребят прошу помощи, всю голову сломал. Есть калькулятор: http://www.gidcredit.ru/credit-calculator.html копирую все js скрипты + навсякий случай даже css подключаю.
Запускаю на локалке но расчёт графика платежей не работает, как это реализовано? Уже просто интересно стало как так Js и не копируется! Спасибо всем за ответы заранее!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 20:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

qwertyser,

А ты копируешь javascript код из самой страницы credit-calculator.html ? Внутри нее вся инициализация.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 20:44
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

qwertyser, во первых тот скрипт не работает у меня в опере.
Во вторых вы подключенные библиотеки используете ?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 11:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qwertyser Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyser
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 2

Сообщение от Hoshinokoe Посмотреть сообщение
qwertyser,

А ты копируешь javascript код из самой страницы credit-calculator.html ? Внутри нее вся инициализация.
Да из тела а так же из подключаемых js не помогает.

Цитата:
вых тот скрипт не работает у меня в опере.
Во вторых вы подключенные библиотеки используете ?
Да использую. Кстати в у меня в опере работает..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 12:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

qwertyser,

Покажи, что у тебя получилось (можно приаттачить в архиве). Тут не форум экстрасенсов...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 13:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

qwertyser,
Все скрипты которые можно скачать отвечают за оформление и ввод данных.
Сам расчёт реализован на сервере, выдаётся только результат - поэтому ничего скачать нельзя!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Несколько простых скриптов JS koshsh Работа 1 08.05.2012 20:58
Исправить конфликт js скриптов в IE anreyyyy Работа 3 29.11.2011 22:41
Js копирование изображения Severtain Общие вопросы Javascript 10 03.07.2011 08:01
Проблемы с подгрузкой новых JS скриптов на странцу OnArs Общие вопросы Javascript 2 05.10.2008 21:49