Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 13:36
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

заставить функцию работвать
Здравствуйте у меня произошла небольшая проблема, я буду очень признателен если вы поможете в ее решении.

я написан такое
function $post(url,data,func) {
  var oXmlHttp = createXMLHttp();
        
   oXmlHttp.open("POST",url,true);
   oXmlHttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
   
   oXmlHttp.onreadystatechange = function() {
    if(oXmlHttp.readyState == 4) {
	    console.info("open: "+url);
        if(oXmlHttp.status == 200) {
            var text = oXmlHttp.responseText;
            setTimeout(func,0);
        } else {
            info("Ошибка: " + oXmlHttp.statusText, 0);
        }
    }
   };
   oXmlHttp.send(data);
}


Эту функцию я могу использовать так
#post('func.php', 'code=1234567890', 'if(text==1) {alert(1)}');

так вот я указал чтто если сервер отвечает цифрой 1, то я вылезет сообщение, а у меня значение text не предается setTimeout(func,0);
, а если я использую вместо этого это setTimeout(function() {func},0);
значение передается но функция в переменной не выполняется
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

adik7960,

Используй так:
$post('func.php', 'code=1234567890', function(text) {if(text==1) {alert('1');}
});

И вместо setTimeout(func,0); сделай:
setTimeout(function () {func(text);},0);

Последний раз редактировалось Hoshinokoe, 13.12.2012 в 14:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 15:22
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

Сообщение от Hoshinokoe
setTimeout(function () {func(text);},0)
пишет ошибку Uncaught TypeError: string is not a function
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 18:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

adik7960,

ТЫ это тоже исправил ?
$post('func.php', 'code=1234567890', function(text) {if(text==1{alert('1');}});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 22:04
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

А вот не правильно написал просто, спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как таймер заставить работать поочерёдно вызываю одну и ту же функцию два раза? JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 12 08.11.2012 23:41
проблема с передачей параметров в функцию bartonom Элементы интерфейса 4 19.09.2011 12:41
Как заставить функцию выкидывать не undefined Solovei95 Общие вопросы Javascript 5 04.06.2011 17:41
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32