Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 22:36
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от godofjavascript
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 265

Сообщение от DjDiablo
Чото пиздец какойто
какая задача такое и решение ))))))
вот вот, быдло не умеет строить архитектуру и придумывают ТАКИИИЕ костыли шопиздец
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 22:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAZVOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAZVOR
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 24

спасибо. Почти то что надо но ведь json отет может идти разное время, неужели нельзя без intervalов?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 23:21
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Циклы работают от начала и до конца, если их непрервать break. а если прервёш то уже невернёшся к тому месту на котором прервался.

Опиши задачу подробнее, наверняка можно решить задачу и без извращений с циклами.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 08:29
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от godofjavascript
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 265

КОД НА ЯВАСКРИПТЕ работает от начала и до конца максимально моментально на соклько это возможно. КЭП
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 12:38
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от RAZVOR
приостановить for до прихода ответа через ajax на jquery
async: false
Надеюсь вам поможет понять насколько неудачная у вас реализация.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 13:06
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от RAZVOR
я только с помощью цикла могу разобрать массив, есть другие варианты?
есть такой шаблон итератор

Сообщение от RAZVOR
Здравствуйте быстро нужен ответ
подобные фразы меня убивают. Всегда читаю это как: "Я не шарю в js, но мне срочно нужно решить задачу, заработать денег, а потом я буду заниматься другой/тем, чем захочу."
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 14.12.2012 в 13:09.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 18:45
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

оу, я приятно удивлен - впервые вижу на форуме вопрос про continuation!

реализовать такую вещь можно и без дополнительных костылей - генераторы - т.е. оператор yield. Правда, он появился только в JavaScript версии 1.7
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 20:47
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от melky
оу, я приятно удивлен - впервые вижу на форуме вопрос про continuation!
что-то я сомневаюсь, что это вопрос про
Сообщение от melky
continuation
скорее
Сообщение от Gozar
неудачная у вас реализация
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приостановка работы скрипта onejsquestion Общие вопросы Javascript 3 23.12.2016 18:50
Приостановка выполнения событий Vteam Events/DOM/Window 6 14.12.2009 00:25