Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 23:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

заменить цикл
написал простейший плагин для jq. помогите пожалуйста перебрать fields не через цикл как у меня, а другим способом. например через each

или даже несколькими способами
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 01:17
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

fields.each(function() {
   $(this).css({
      'background': opts.bg_color, 
      'border': '3px solid ' + opts.border_color
   });
});


Хотя если всем надо дать одинаковые условия, то each и вовсе не нужен.
fields.css({
   'background': opts.bg_color, 
   'border': '3px solid ' + opts.border_color
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 14.12.2012 в 01:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен цикл для создания огромного массива apish Общие вопросы Javascript 2 20.09.2012 16:10
Слетает цикл each() Casufi jQuery 1 05.08.2012 16:41
Бесконечный цикл Sundro Общие вопросы Javascript 8 08.08.2011 13:58
Заменить элемент load vanderv jQuery 2 09.11.2010 10:48
Как заменить встроенную функцию Alert? KIVagant Общие вопросы Javascript 4 22.04.2010 11:13