Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 09:27
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

Отслеживание keypress Esc в Хроме
Друзья подскажите, в Хроме вообще нельзя отследить нажатие Esc или все-таки как-то можно? Потому как на keypress ничего не происходит при нажатии данной клавиши
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 10:27
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

bushstas, все работает и в GC
<input type="text" id="txt">
<script>
document.getElementById("txt").onkeydown = function (e) {
	e = e || event;
	alert(e.CharCode + " " + e.keyCode);
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отслеживание событий в Google Analytics fry2 Events/DOM/Window 1 08.05.2012 20:08
Contenteditable - картинки в Хроме tarya Javascript под браузер 0 27.12.2011 01:47
Почему в Opera исчезает курсор при нажатии клавиши Esc ? Маэстро Opera, Safari и др. 3 23.11.2010 16:31