Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 01:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vnaturesash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vnaturesash
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 3

Cookies не сохраняються
Подскажите в чём ошибка

кука не сохраняеться (видимо проблема в setCookie() )

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
if(getCookie('test')) document.getElementById("og").innerHTML = getCookie('test');
}

function getCookie(name) {

	var cookie = " " + document.cookie;
	var search = " " + name + "=";
	var setStr = null;
	var offset = 0;
	var end = 0;
	if (cookie.length > 0) {
		offset = cookie.indexOf(search);
		if (offset != -1) {
			offset += search.length;
			end = cookie.indexOf(";", offset)
			if (end == -1) {
				end = cookie.length;
			}
			setStr = unescape(cookie.substring(offset, end));
		}
	}
	return(setStr);
}

function setCookie(){ //o!!!
	if(arguments[0] && arguments[1]){
		document.cookie = arguments[0] + "=" +
		arguments[1] + 
		((arguments[2]) ? "; expires=" + arguments[2] : "") +
		((arguments[3]) ? "; path=" + arguments[3] : "") +
		((arguments[4]) ? "; domain=" + argumtns[4] : "");
		}
}

function delCookie(name){
	setCookie(name,"");
}

function alibaba(){
setCookie("test",prompt("value"));
}
</script>
</head>
<body>
<p id="og">Результат</p>
<a href="#" onclick="alibaba()">setCookie</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 08:32
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function setCookie(name, value)
{
document.cookie = name+'='+escape(value)+'; expires = Mon, 01-Jan-2999 00:00:00 GMT; path=/';
}

function getCookie(name)
{
var pattern = "(?:; )?" + name + "=([^;]*);?";
var regexp  = new RegExp(pattern);
if(regexp.test(document.cookie))
return decodeURIComponent(RegExp["$1"]);    
return false;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли заставить ajax не отправлять cookies ? mitiya Общие вопросы Javascript 3 18.11.2012 16:57
Размер cookies в IE9 или альтернатива cookies? JDev Общие вопросы Javascript 23 07.08.2012 18:03
проверка отсутствия всех cookies legrol Общие вопросы Javascript 0 30.03.2012 11:38
Про использование cookies zloctb Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 09:36
Создание cookies cyberx Общие вопросы Javascript 3 22.03.2010 21:59