Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 17:56
mue mue вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mue Посмотреть профиль Найти все сообщения от mue
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 24

Получить данные ajax запросом
Запутался в 3х соснах, помогите.

у нас есть функция render, которая с помощью другой функции getData, хочет получить данные с сервера.

В функции getData мы сделали ajax запрос и данные пришли в функцию successGetData. Как теперь отдать эти данные назад в функцию render?

function render(){
  var data = getData();
}

function getData(){
        jQuery.ajax({
            type: "POST",
            url: "url",
            data: data,
            success : successGetData
        });
}

function successGetData( data ){
  //тут у нас есть необходимые данне их надо вернуть назад в функцию render
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 19:00
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

ну например так
var returnData = null

function render(){
  alert(returnData)
}

function getData(){
        jQuery.ajax({
            type: "POST",
            url: "url",
            data: data,
            success : successGetData
        });
}

function successGetData( data ){
  returnData = data
}
[/quote]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 12:49
Аватар для pivas.net
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pivas.net Посмотреть профиль Найти все сообщения от pivas.net
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 11

function render(){
  getData(function(data){
    // используем data
  }, this);
}

function getData(callback, context){
        context = context || this;
        jQuery.ajax({
            type: "POST",
            url: "url",
            data: data,
            success : function(data){
                callback.call(context, data);
            }
        });
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить данные из iFrame на другом домене qwert_ukg Общие вопросы Javascript 1 15.09.2012 15:34
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Получить данные через AJAX и отобразить на странице skiller AJAX и COMET 2 17.06.2011 11:09
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48