Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Что-то не так делаю с clone() (https://javascript.ru/forum/misc/34251-chto-ne-tak-delayu-s-clone.html)

tiho 26.12.2012 16:21

такой же, только с пустыми полями инпутов :)

Deff 26.12.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от tiho
такой же, только с пустыми полями инпутов

:lol: value="" ?

tiho 26.12.2012 16:30

да! :)

skfyann 26.12.2012 16:42

$('.element').last().clone().val("").appendTo($('#container_elements')).hide().show(400);


Вот так наверно?

tiho 26.12.2012 16:44

skfyann, не, у меня в копии не только инпуты) решил уже вот таким способом:
..... hide().show(400).find("input").val("")


Хотя готов поклясться что несколько действий назад мой код работал без этих find а сразу делал пустую копию. паранормальное явление 5.

skfyann, deff, спасибо за помощь.

skfyann 26.12.2012 16:53

tiho, чистить значения после того как показали пользователю имхо не хорошо.

Deff 26.12.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от skfyann
tiho, чистить значения после того как показали пользователю имхо не хорошо.

$('.element').last().clone().hide().val("").appendTo($('#container_elements')).show(400)

tiho 26.12.2012 17:13

skfyann, пользователь то их не увидел. Какая разница когда их чистить в данном случае, если они всеравно сначала создаются, а потом их убирать надо?

skfyann 26.12.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от tiho (Сообщение 223639)
skfyann, пользователь то их не увидел.

А вот и увидел. :p
.appendTo($('#container_elements')).hide().show(400).find("input").val("");

Добавить элемент -> спрятать -> показать -> найти все инпуты -> их почистить

Deff 26.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от skfyann
.appendTo($('#container_elements')).hide().show(40 0).find("input").val("");

var a = $('.element').last().clone().addClass("add").hide();
a.find("input").val("");
a.appendTo($('#container_elements'));
$('#container_elements .add').show(400).removeClass("add")


Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.