Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 20:55
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

setInterval 1 раз
Надо выполнить setInterval 1 раз! отключать только через clearInterval?
Или есть какой нибуть параметр который будет выполнять его 1 раз?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 21:01
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от godofjavascript
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 265

setTimeout


а если нужно именно через setInterval то я не собираюсь участвовать в этом извращении и помогать не стану, жди пока какой нить наркоман ответит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 21:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var I=1;
var N=1; //Кол-во исполнений
function oneInter() {
 //Тут Ваши коды
.....
 if(I<N){I++;return}
 clearInterval(intervalID); //удаляем запуск
}
var intervalID = setInterval(function() {oneInter()},1000)

Последний раз редактировалось Deff, 26.12.2012 в 21:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 22:31
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

значит параметра нет)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setInterval и глобальные переменные Почемучкин Events/DOM/Window 11 11.08.2012 14:44
[GM] Нежалательный запуск скрипта несколько раз VitAl2013 Firefox/Mozilla 5 01.08.2012 11:58
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37
Переменный в setinterval не видно вне него zeraid Общие вопросы Javascript 12 13.04.2011 10:29
setTimeout setInterval и др. mycoding Общие вопросы Javascript 6 28.10.2010 17:26