Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 02:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Создайте аякс запрос - выведите данные через alert и выложите полученное в топик, посколь возможно будет отличаться от предполагаемого
Распарсить зная точно - не проблема
так я точно знаю что такая структура. тока данные меняются постоянно.
мож просто считать количество строк? 1 строка -1 юзер там идет
или количество хешей... для верности подсчета...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 02:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cOAPerator,
Выдайте конкретный пример, пометьте цветом выделяемые данные
2-е - если файл длинный - более 100кб - лучше парсить на серве и выпарсенное данное вкладывать в файл с иным именем - его и читать Aяксом
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 02:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Код:
2uc6oc0g2g2alv6cotbb8k1c85|1356819742
fp6onv96hjv3fsu1jvernm4544|1356819747
t9fee2k4m43qr1e8c3tl71la30|1356819750
tj6m9qijcjp9emq3n5f4vfu7o7|1356819756
ну вот думаю что считать количество того что выделил жирным шрифтом достаточно будет
то бишь 4 должно получиться..

файл маленький размер его в байтах..
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 02:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
cOAPerator,
Выдайте конкретный пример, пометьте цветом выделяемые данные
2-е - если файл длинный - более 100кб - лучше парсить на серве и выпарсенное данное вкладывать в файл с иным именем - его и читать Aяксом
так не получится, потому что надо в реальном времени считать. а на серве постоянно парсинг этого файла с заданным интервалом - лишняя нагрузка на сервер.. хз мож я и не прав
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 02:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cOAPerator,
Разделение меж строками перевод строки ? или ?
Нужно считать кол- во строк ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 02:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Код:
2uc6oc0g2g2alv6cotbb8k1c85|1356819742
fp6onv96hjv3fsu1jvernm4544|1356819747
t9fee2k4m43qr1e8c3tl71la30|1356819750
tj6m9qijcjp9emq3n5f4vfu7o7|1356819756
считать количество выделенных жирным блоков "буквоцифр"
в данном случает должно получиться 4
строки считать не надо
Разделение меж строками нету. там просто каждая новая строка это новый юзер.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 03:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cOAPerator
Разделение меж строками нету
Т.е строка тaкая ?
2uc6oc0g2g2alv6cotbb8k1c85|1356819742fp6onv96hjv3fsu1jvernm4544|1356819747t9fee2k4m43qr1e8c3tl71la30|1356819750tj6m9qijcjp9emq3n5f4vfu7o7|1356819756

число знаков в 2uc6oc0g2g2alv6cotbb8k1c85|1356819742 - везде идентично ?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 03:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Т.е строка тaкая ?
2uc6oc0g2g2alv6cotbb8k1c85|1356819742fp6onv96hjv3fsu1jvernm4544|1356819747t9fee2k4m43qr1e8c3tl71la30|1356819750tj6m9qijcjp9emq3n5f4vfu7o7|1356819756

число знаков в 2uc6oc0g2g2alv6cotbb8k1c85|1356819742 - везде идентично ?
нет, тут 4 строки
файл приложил в аттаче, который парсить надо
число знаков везде 32 - это обыкновенный хэш в 32 байта
Вложения:
Тип файла: txt user_session.txt (152 байт, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 03:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div id="userOnline"></div>

<script type="text/javascript">
var number = 200;
var msgelement = document.getElementById('userOnline');
msgelement.innerHTML=number;

setInterval(function() {
  function() { //Тут Аякс запрос 
     //.....................
     //Пусть data - Данные из файла

     number=data.split("|").length-1;
     msgelement.innerHTML=number

  } //Конец  Аякс запроса 

}, 1000);
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 30.12.2012 в 03:37.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 03:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для cOAPerator Посмотреть профиль Найти все сообщения от cOAPerator
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 78

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
<div id="userOnline"></div>

<script type="text/javascript">
var number = 200;
var msgelement = document.getElementById('userOnline');
msgelement.innerHTML=number;

setInterval(function() {
  function() { //Тут Аякс запрос 
     //.....................
     //Пусть data - Данные из файла

     number=data.split("|").length-1;
     msgelement.innerHTML=number

  } //Конец  Аякс запроса 

}, 1000);
</script>
спасибо! все работает!

UPD: НЕ РАБОТАЕТ!

Последний раз редактировалось cOAPerator, 30.12.2012 в 06:42. Причина: UPD
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача объекта через параметр функции PHP zhurchik Серверные языки и технологии 1 06.12.2012 15:24
Вызов функции печати страницы полученной через AJAX Garik AJAX и COMET 4 02.03.2011 17:05
Превращение значения обьекта в название функции. alexandre Общие вопросы Javascript 4 16.02.2011 01:04
Вывод значения value="" в <input type="file"> BK201 Общие вопросы Javascript 9 06.12.2010 18:30
Возвращение значения из функции dba Events/DOM/Window 21 06.10.2009 01:33