Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 20:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HaseProgram Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaseProgram
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 28

Переменная в ассоциативном массиве.
Всем привет! Есть следующий код:

function translate(text) {
	var translation_array = {
		error_template_not_found : "Error, tamplate no found.",
                success_download_comp : "Download comleated successfull"
	}
}


Мне надо вывести соответствующее значение из переменной text. Если переменная text=error_template_not_found, то выводит Error, tamplate no found. Через alert(translation_array.text); не получается, подскажите чайнику пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 20:32
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

alert(translation_array[text]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 20:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HaseProgram Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaseProgram
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 28

Мда, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.trigger() и глобальная переменная madicom jQuery 1 25.12.2011 17:53
Переменная после отправки данных lukingnu AJAX и COMET 0 19.03.2011 20:24
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
Объекты в массиве. delias Общие вопросы Javascript 2 21.04.2010 22:28
видимость предка в массиве scuter Общие вопросы Javascript 4 13.08.2008 20:16