Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RuSS_lan Посмотреть профиль Найти все сообщения от RuSS_lan
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 5

Добавить пробелы в число после рандома
Всех с наступающим.
Такой вопрос может кто скажет где я чего неправильно сделал.

$(function() {   
        
        var adjustedHigh =1000001;
        
        var numRand = Math.floor(Math.random()*adjustedHigh) + 10000000;
//в верхней части я рандомлю число с диапазона тут все работает
      		numRand =	numRand.toString();
//тут я уже пробовал переводить с числа в символы
      		numRand.replace(/(\d{1,3})(?=((\d{3})*([^\d]|$)))/g, " $1 ");
//вот на этом этапе ничего не работает, тоесть число выдается но вот без пробелов
      document.getElementById("rand_turov").innerHTML = numRand;
   
      
  
        
        return false;
});


Помогите уже 2 дня убил, не могу понять в чем дело
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2013, 01:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

RuSS_lan,
строка 9
replace --> Этот метод не меняет вызывающую строку, а возвращает новую, после замен.
numRand = numRand.replace(/(\d{1,3})(?=((\d{3})*([^\d]|$)))/g, " $1 ");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RuSS_lan Посмотреть профиль Найти все сообщения от RuSS_lan
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 5

рони,
Спасибо помогло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 18:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var adjustedHigh =1000001;
        
        var numRand = Math.floor(Math.random()*adjustedHigh) + 10000000;
//в верхней части я рандомлю число с диапазона тут все работает
      		numRand =	(numRand+'').replace( /(?=\B(?:\d{3})+\b)/g,' ' );

   alert(numRand )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить элемент после элемента КодерJS Общие вопросы Javascript 12 28.10.2011 10:15
Не получается округлить число (после деления - длинные числа) Randomizer jQuery 5 20.10.2011 22:44
как добавить текст после элемента? AquaGen jQuery 9 23.08.2011 16:21
Добавить кнопку после каждой ссылки… exec jQuery 0 21.01.2010 18:18
добавить к после отработки скрипта показ модалпопапа roman2 Работа 0 09.08.2009 22:48