Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 00:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rampage Посмотреть профиль Найти все сообщения от rampage
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 11

Сброс предыдущих значений скрипта
Как сделать, что бы при нажатии на кнопку (вызов скрипта), значения, которые ввелись при предыдущем нажатии на кнопку сбрасывались?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 00:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от rampage
Как сделать, что бы при нажатии на кнопку (вызов скрипта), значения, которые ввелись при предыдущем нажатии на кнопку сбрасывались?
Выложите код HTML (Ну и скрипт желательно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 00:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rampage Посмотреть профиль Найти все сообщения от rampage
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 11

Ага, простите

function leftkolco() {
var ring1 = ["картинка", "факт", "0", "0", "0", "0", "0", "0", "1", "0"];
document.getElementById("init").value += Number(ring1[8]);
}

<input style="width:24px;" id="init" type="text" value="">


Ну и кнопка есть которая вызывает функцию.

Просто сбрасывать инфу в поле - не вариант, надо именно то, что вписывает скрипт.

Последний раз редактировалось rampage, 08.01.2013 в 01:05.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 01:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

rampage,
А где функция Number() ???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 02:01
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Deff
А где функция Number() ???
alert( Number );
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 02:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div id="ok" ></div>
<br/>

<input style="width:64px;" id="init" type="text" value="">
<button type="button" id="ok"  onmousedown="reset('')" onclick="leftkolco(i)">Click</button>

<script type="text/javascript">
var i=0;
function reset(a) {
   document.getElementById("init").value=a;
}
function leftkolco(i) {//alert(i)
  var ring1 = ["картинка", "факт", "0", "0", "0", "0", "0", "0", "1", "0"];
   if(i>ring1.length-1){alert("Массив закончился!"); return;}
   document.getElementById("init").value= ring1[i];
window.i++;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 02:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

nerv_,
Дык ввело в заблужение введение Number(ring1[8]); в HTML,

(Там жа как цифрой не ставь- всё одно строка, смысл в цифре ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 12:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rampage Посмотреть профиль Найти все сообщения от rampage
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 11

Deff, смысл в том, что там (в поле) должны складываться числа. То есть, то что ввелось этим скриптом, складывалось бы с тем, что вводит другой скрипт, а значения сбрасывались только те, которые ввёл первый скрипт... попытался объяснить))

Последний раз редактировалось rampage, 08.01.2013 в 12:19.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 13:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от rampage
То есть, то что ввелось этим скриптом, складывалось бы с тем, что вводит другой скрипт,
Дык выложите этот второй скрипт - сейчас - вроде сбрасывается (ток сумму нун дописать
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 19:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rampage Посмотреть профиль Найти все сообщения от rampage
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 11

Такс.. Инфы мало даю, сейчас попробую получше объяснить
function leftkolco() {
var ring1 = ["картинка", "факт", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0];
var ring2 = ["картинка2", "факт2", 1, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0];

var a = parseInt(document.arts1.lkolco.value);
if (a==1) {
document.getElementById("init").value += ring1[8];
}

var head1 = ["картинка3", "факт3", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 2, 0];
var head2 = ["картинка4", "факт4", 2, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0];

var b = parseInt(document.arts2.head.value);
if (b==1) {
document.getElementById("init").value += cloth1[8];
}
}

<form name="arts1"><select name="lkolco">
<option value="0">Левое кольцо</option>
<option value="1">Кольцо1</option>
</select></form>

<form name="arts2"><select name="head">
<option value="0">Голова</option>
<option value="1">Голова1</option>
</select></form>

<input style="width:24px;" id="init" type="text" value="">

Мне надо, чтобы при выбор нужного пункта из списка, в текстовом поле (id="init") появлялось значение = ring1[8] + head1[8] (то есть в текстовом поле должно появиться число 2).
Также необходимо, чтобы если скрипт выполняется повторно (и значения в списках другие), то в поле (id="init") значения заменялись (то есть предыдущие сбросили, а новые ввелись).

Надеюсь, что смог объяснить, а так же на вашу помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вертикальный слайдер контента daykkin jQuery 0 17.10.2012 10:30
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Сброс стилей после выполения скрипта shilinpavel Элементы интерфейса 6 23.09.2011 12:08
Сброс значений checkbox'ов Mars_ Общие вопросы Javascript 4 07.08.2009 10:54
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03