Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для zaytsewa Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaytsewa
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 71

Не могу получить val() y input
Извиняюсь, нашла ошибку

Последний раз редактировалось zaytsewa, 08.01.2013 в 13:16. Причина: нашла ошибку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 13:15
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<input type="hidden" class="region_id" val="11" \="">
Что это?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Input - получить текст и сделать редирект hell100 Общие вопросы Javascript 9 28.02.2012 20:06
Не могу получить ширину объекта(картинки) Cruzer Общие вопросы Javascript 8 28.10.2011 20:18
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 13:31