Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 13:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lewa_yun Посмотреть профиль Найти все сообщения от lewa_yun
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 12

Событие для изменения изображения
Всем привет, я искал, но подходящего решения не нашел. Значит есть меню с использованием jQuery Accordion так вот мне нужно, чтобы после нажатия на заголовок, менялось изображение в CSS предварительно извлеченное из базы. Javascript почти не знаю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 13:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lewa_yun,
Есть ссылка на тестовый, с установленным кодом?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 13:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lewa_yun Посмотреть профиль Найти все сообщения от lewa_yun
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 12

Deff,
даже тестового нету) нет предположений, а так будет тут
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 14:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lewa_yun Посмотреть профиль Найти все сообщения от lewa_yun
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 12

Вопрос решен.
http://webcity.uz/ersh/index.php/menu.html
как видите, при переключении между группами меняется изображение, так вот иногда это не срабатывает лично у меня... с чем это может быть связанно?
<h3><a href="#" onclick="document.getElementById('image').src = 'some_link'</a></h3>

вот таким вот образом картинка меняется.
вопрос номер 2. каким способом можно сделать плавное появление и смену изображения, чтобы это было более или менее красиво?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие изменения DOM Logo Events/DOM/Window 11 17.05.2012 21:33
event для изменения height lion69 Events/DOM/Window 3 09.03.2012 12:23
Событие изменения элемента trikadin Events/DOM/Window 2 13.06.2011 23:02
Событие change для всех элементов exvion jQuery 2 25.01.2010 18:18