Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 11:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jojic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jojic
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 2

Передача номера DIV функции JS
Здравствуйте!
Возник такой вот вопрос, как у новичка в JS.

Есть несколько (от одного до 20) ID, которые имеют вид:

<div id="div_id_1></div>
....
<div id="div_id_3></div>
....
<div id="div_id_74></div>
....
<div id="div_id_98218></div>

то есть номера расположены на странице не только не по порядку, но мы ещё и не знаем какие номера есть на странице
Нужно осуществить простенькую функцию скрытия по нажатию на соответствующий div.
Чтобы всё было красиво и долго не мучаться, решил использовать Accordion Jquery
$(function() {
    $( "#div_id_").accordion({ 
      collapsible: true,  active: false
      
    });
   
  });

И, собственно, возник вопрос:
Как передавать номер блока div функции? Или сделать так, чтобы функция работала на всех блоках, начинающихся с "div_id_" ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 11:42
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

$( '[id ^= div_id_]' )
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jojic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jojic
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 2

Спасибо! Можно закрывать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача функции с параметрами в функцию oli Общие вопросы Javascript 3 09.08.2012 13:52
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Передача массива JS в cookies Denis Общие вопросы Javascript 1 04.08.2009 12:24
Вызов событий из js функции Destrifer Общие вопросы Javascript 5 29.11.2008 15:28
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44