Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Открыие и закрытие.
Доброе время суток. Пытаюсь сделать меню на js.
Примерно должно быть так, захожу на сайт и уже меню *пользователю* открыто, если нажимаю Рекламодателю то то что пользователю пропадает, а открывает меню рекламодателю, оно в куках сохраняется.

Если переключу обратно пользователю, то рекламодателю пропадает, а пользователю меню появляется..

пример кода который я сделал вот такой
[JS]
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script>
function open_m_sf(id, title)
{
	var box = document.getElementById(id);

	if(box.style.display == 'none')
	{
	if(id == "m_bl2"){document.cookie="m_sf2=0; path=/;";$("#m_bl2").slideToggle("slow");}
	if(id == "m_bl3"){document.cookie="m_sf3=0; path=/;";$("#m_bl3").slideToggle("slow");}
	title.className = 'title active';box.style.display = 'block';
	}else{
	if(id == "m_bl2"){document.cookie="m_sf2=1; path=/;";$("#m_bl2").slideToggle("slow");}
	if(id == "m_bl3"){document.cookie="m_sf3=1; path=/;";$("#m_bl3").slideToggle("slow");}
	title.className = 'title';box.style.display = '';
	}
}
</script>
[/JS]
<div class="menu_bl">
<table>
<tr>
<td><div class="title" onclick="open_m_sf('m_bl2', this)">Пользователь</div></td>
<td><div class="title" onclick="open_m_sf('m_bl3', this)">Рекламодатель</div></td>
</tr></table>


<div class="menu_ul" id="m_bl2" style="display: <?if($_COOKIE['m_sf2']=="1"){echo "block";}else{ echo "none";}?>;">
<a class="usermnuline">» Вывести средства</a>
<a class="usermnuline">» Перевод средств на рек. счет</a>
<a class="usermnuline">» Пополнить рекламный счет</a>
<a class="usermnuline">» Внутренняя почта</a>
</div>


<div class="menu_ul" id="m_bl3" style="display: <?if($_COOKIE['m_sf3']=="1"){echo "none";}else{ echo "block";}?>;">
<a href="wiews_sites.php" class="usermnuline">» Заказать рекламу</a>
<a href="wiews_sites.php" class="usermnuline">» Заказать рекламу</a>
<a href="wiews_sites.php" class="usermnuline">»Заказать рекламу</a>
<a href="wiews_sites.php" class="usermnuline">» Заказать рекламу</a>
</div></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 01:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Эти фишки на PHP {echo "none";}else{ echo "block";}?>;"> - в теле страницы не нужны

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>

<style>
.title {
  cursor:pointer;
}
.title.Active{
  border:red solid 1px;
  padding:3px;
  width:100px;
}
</style>

<script>
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

  // Куки тест
function SetCookie(){
    if($('#m_bl3').hasClass('Active')){
      setcookie('Open_Hide','1',24)
    } else {setcookie('Open_Hide','0',-1)}
}

$(document).ready(function(){

  // Начальная установка
  var T = getcookie('Open_Hide');
  if(T) {setcookie('Open_Hide','1',24);
    $("div.menu_bl").find (".title").toggleClass('Active');
    $('#m_bl2,#m_bl3').toggleClass('Active').toggle();
  }

  // Клик функция
  $("div.menu_bl").find (".title").click(function(){
     $("div.menu_bl").find (".title").toggleClass('Active')
     $('#m_bl2,#m_bl3').toggleClass('Active').slideToggle("slow");
     SetCookie();
  });
});
</script>

<div class="menu_bl">
<table>
<tr>
<td><div class="title Active" alt="m_bl2">Пользователь</div></td>

<td><div class="title" alt="m_bl3">Рекламодатель</div></td>
</tr></table><br />


<div class="menu_ul  Active" id="m_bl2">
<a class="usermnuline">» Вывести средства</a>
<a class="usermnuline">» Перевод средств на рек. счет</a>
<a class="usermnuline">» Пополнить рекламный счет</a>
<a class="usermnuline">» Внутренняя почта</a>
</div>


<div class="menu_ul" id="m_bl3" style="display:none">
<a href="wiews_sites.php" class="usermnuline">» Заказать рекламу</a>
<a href="wiews_sites.php" class="usermnuline">» Заказать рекламу</a>
<a href="wiews_sites.php" class="usermnuline">»Заказать рекламу</a>
<a href="wiews_sites.php" class="usermnuline">» Заказать рекламу</a>
</div></div>

Последний раз редактировалось Deff, 10.01.2013 в 01:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие закрытие браузера ansi_str Javascript под браузер 1 13.07.2012 12:06
закрытие окна zebulun Events/DOM/Window 1 06.11.2011 21:18
как отследить закрытие документа Роман Валерьевич Events/DOM/Window 0 10.10.2011 10:55
помогите добавить в скрипт закрытие и где вставить отправит Александр х@к Элементы интерфейса 5 25.08.2011 21:27
закрытие нового окна alerzo Events/DOM/Window 3 07.01.2011 02:05