Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 12:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HaseProgram Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaseProgram
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 28

GET в скрипт js
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли передать get запрос непосредственно js скрипту, например:

<script src="core.js?get=126"></script>


И оттуда уже вытащить значение get?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 12:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

HaseProgram,
Раскажите всю задумку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 12:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HaseProgram Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaseProgram
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 28

Если коротко, то при старте сайта, у пользователя определяется текущий язык и текущие настройки оформления (на php), мне нужно передать в js эти параметры для работы с ними...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 12:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

HaseProgram,
Два варианта
1. Всунуть скрипт с переменными в хидер
<script type="text/javascript">
// JavaScript переменные форума
var BoardID = 5148;
var BoardCat = 3;
var BoardStyle = 'Mybb_Bend';
var ForumAPITicket = 'acc13d487e16d2d511f1007e9ef00818e2c069b3';
var GroupID = 5;
var GroupTitle = 'Опытные';
var GroupUserTitle = '';
var UserID = 22787;
var UserLogin = 'Deff';
var UserName = 'Deff';
var UserTitle = '';
var UserSex = 0;
var UserAge = 0;
var UserBirthDate = '';
var UserAvatar = '/img/avatars/0000/14/1c/22787-1320850018.png';
var UserRegistered = 1276717681;
var UserInviteCode = '22787ided2caf7';
var UserPosts = 20639;
var UserLastPost = 1334061303;
var UserLastVisit = 1334041190;
var UserTotalTime = 18667231;
var UserRespectPlus = 3279;
var UserRespectMinus = 20;
var UserPositivePlus = 784;
var UserPositiveMinus = 1;
</script>

Либо создать json файл,
который скриптом подгружать
(К примеру
Загружает данные JSON из test.js и выводит в сообщении некоторые из них.
<script type="text/javascript">
$.getJSON("test.js", { name: "John", time: "2pm" }, function(json){
  alert("JSON Data: " + json.users[3].name);
});
</script>
(Это на jQuery, {Хотя можно использовать и нативный JS
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 13:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HaseProgram Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaseProgram
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 28

Спасибо, попробую
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 16:26
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

ну если изначально страничку пхп собирает, то может так:
var myLang='<?php echo 'ru'; ?>';
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 16:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для HaseProgram Посмотреть профиль Найти все сообщения от HaseProgram
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 28

deivan, да, так и сделал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется скрипт на JS oleg666 Работа 2 21.09.2012 10:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
JS + php возврат информации Phantom Общие вопросы Javascript 1 28.09.2011 17:53
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40