Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 18:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorodinKO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorodinKO
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 47

Как определить что input в фокусе?
Как определить что input в фокусе без методов focus(), blur()
ведь если есть методы, то где то есть свойство.
или я ошибаюсь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 18:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от BorodinKO
что input в фокусе без методов
Поставить, к примеру, через css -
elem:focus{ border:2px transparent;}

Отследить изменение свойств
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 20:15
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Deff,

На всякий:

<input autofocus="" />  
<script>alert(document.activeElement)</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 20:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

monolithed, + (не ставяцо -
А как временно запретить/разрешить установку фокуса на элементе #Id-0?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 23:38
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Deff
А как временно запретить/разрешить установку фокуса на
элементе #Id-0?
element.blur();
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 23:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

monolithed, Cуть в том, что по клику запускается скрипт, с директивой
element.focus(), - в итоге скроллица страница, нун иное решение
Сейчас тупо выдернул клик-функцию от сервиса и перерисовал, но как-то не то, - функция на 8 килобайт,
не симпатично внедрять посторяющийся код из-за одного вызова element.focus()
PS: Отловить клик перед запуском функции наверно смогу.

Последний раз редактировалось Deff, 12.01.2013 в 00:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
Как определить, что места для отображения не хватает? fedor.belov Общие вопросы Javascript 3 15.02.2012 11:37
Как узнать, что левая клавиша мыши не зажата FINoM Events/DOM/Window 13 05.02.2012 18:01
как определить событие(click) по элементу foreach jQuery 2 04.03.2011 16:58
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55