Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 13:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для foreach Посмотреть профиль Найти все сообщения от foreach
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 22

как определить событие(click) по элементу
как определить событие(click) по элементу.У меня есть несколько ссылок.Они не имеют id или класса.Как можно определить, что именно по этой ссылке произошел щечек?Что бы я мог вытащить из антрибутов href именно этой ссылки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 13:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

$("a").click(function (event) {
	alert(event.target.href);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 16:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для foreach Посмотреть профиль Найти все сообщения от foreach
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 22

Спасибо,за подсказку.Что то я читал читал книгу.И наверное пропустил этот момент.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
как обратиться элементу по индексу DonLino jQuery 5 13.07.2010 20:16
Как определить IE ? Andrei Общие вопросы Javascript 3 21.11.2009 11:41
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47