Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 17:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DonLino Посмотреть профиль Найти все сообщения от DonLino
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 15

как обратиться элементу по индексу
Как обратиться к строке таблицы по индексу, что-то вроде этого:
var index = 2;
$("#<%=GridviewData.UniqueID%> tr:nth-child(index)").removeClass('clicked');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 17:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

document.getElementById('<%=GridviewData.UniqueID%>').rows[index].removeClass('clicked');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 17:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DonLino Посмотреть профиль Найти все сообщения от DonLino
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 15

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
document.getElementById('<%=GridviewData.UniqueID%>').rows[index].removeClass('clicked');
Не получается, в JQuery ругается на эту строчку.

Последний раз редактировалось DonLino, 13.07.2010 в 17:35.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 17:43
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

$(document.getElementById('<%=GridviewData.UniqueI D%>').rows[index]).removeClass('clicked');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 18:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DonLino Посмотреть профиль Найти все сообщения от DonLino
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 15

B@rmaley.e><e,
Большое спасибо, помогли..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 20:16
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

или так:
$("#<%=GridviewData.UniqueID%> tr:nth-child("+index+")").removeClass('clicked');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как программно присвоить id элементу <div> jeel Events/DOM/Window 10 07.06.2014 15:21
Как найти индекс по элементу в двумерном массиве? bayah Общие вопросы Javascript 5 22.04.2010 16:26
как обратиться к childNode по его id в div-е, через id родителя kichSman Events/DOM/Window 5 28.10.2009 02:16
iframe, как правильно обратиться? Geddar Opera, Safari и др. 22 28.05.2009 16:47
обратиться к элементу формы, заданному переменной Andrej_2 Элементы интерфейса 4 15.05.2009 09:18