Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 07:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Как определить IE ?
Здравствуйте !

Я определяю оперу так:

if (window.opera != undefined ){
       alert('opera');
}


Можно ли таким же способом определить IE ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 11:18
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

var IE = /*@cc_on ! @*/ false;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 11:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Эм, а фаерфокс как ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 11:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Погугли
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Как определить находится ли пользователь в данный момент на сайте? PAMAC Общие вопросы Javascript 19 11.10.2009 15:05
Как определить цвет (темный он или светлый)? mouse_web Элементы интерфейса 6 22.07.2009 14:35
Как определить включен ли поддержака объектов ActoveX feodul Events/DOM/Window 5 02.06.2008 12:04
как определить шрифты scuter Общие вопросы Javascript 9 19.05.2008 14:32