Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 12:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для koeshiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от koeshiro
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 125

Вставка элемента после элемента с определённым номером.
Не давно появилась идея как сделать проверку на то как загрузил браузер страницу. От 10 до 100 скриптов которые отслеживали бы состояние загрузки страницы. Если кому интересно позже выложу свою идею но самые смышлённые уже наверное догадались. Суть моего вопроса в том как можно вставить Тег(элемент) спустя определённое количество тегов(элементов). дабы всё работало.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 13:05
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<ul id="ul">
  <li>0</li>
  <li>1</li>
  <li>3</li>
  <li>4</li>  
</ul>

<script>
var ul = document.getElementById('ul');
var li = document.createElement('li');
li.innerHTML = '2';

ul.insertBefore(li, ul.getElementsByTagName('li')[2]);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить выводы разных яваскриптов перед и после элемента kulibin Общие вопросы Javascript 11 21.05.2012 10:20
как добавить текст после элемента? AquaGen jQuery 9 23.08.2011 16:21
как удалить элемент который идет после элемента .form? FRIE jQuery 2 03.06.2011 14:35
Текст после элемента Vulkan Events/DOM/Window 3 15.10.2010 11:59
Массивы удаление элемента и вставка на его место другого mycoding Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 22:30