Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2013, 16:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

Почему ругается на код
$('#export-button').on('click',function() {
    $.fn.yiiGridView.export();
});
$.fn.yiiGridView.export = function() {
    $.fn.yiiGridView.update('dates-grid',{
        success: function() {
            $('#dates-grid').removeClass('grid-view-loading');
            window.location = '". $this->createUrl('exportFile')  . "';
        },
        data: $('.search-form form').serialize() + '&export=true'
    });
}

Ругается на $.fn.yiiGridView.export();
и window.location = '". $this->createUrl('exportFile') . "';
как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2013, 17:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Раздел => Общие вопросы Javascript
Суйте вопрос в конкретный фреймворк
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2013, 20:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Раздел => Общие вопросы Javascript
Суйте вопрос в конкретный фреймворк
Так ругается IDE,(NetBeans) что неправильно сам JS.
Кавычки я заэкраниловал, а вот что за export?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2013, 20:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

vladimircape,
Сообщение от vladimircape
Так ругается IDE,(NetBeans) что неправильно сам JS
Код под конкретный фреймворк, в котором уже определены эти переменные и методы, посколь переменных и методов без загрузки фреймворка не хватает - вот и ошибка - задавайте вопрос в разделе конкретно применяемого фреймворка, либо описывайте сами скрипты новых переменных и методов

Последний раз редактировалось Deff, 15.01.2013 в 20:36.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция не позволяет остаться элементу на странице. Почему? jsuse Общие вопросы Javascript 9 10.11.2011 10:49
Обнуляется ХТМЛ код (engine-r) Events/DOM/Window 5 05.10.2011 22:28
Почему не работает код gegege Internet Explorer 1 01.08.2011 12:14
АААААААААА!!! Протестируйте пожалуйста код в разных браузерах. выявляем ошибки. prototype Элементы интерфейса 1 22.07.2011 07:47
Почему не работатет код?! WitaliG Ваши сайты и скрипты 5 17.08.2010 09:30