Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 10:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

Как спрятать Javascript на сервере в PHP-скрипте?
sps

Последний раз редактировалось avatator, 22.02.2013 в 04:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 10:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

avatator,
Обфусцировать и задать возможность в скрипте исполняться только по конкретному адресу домена
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 12:45
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Дополню. Если никто не сможет получить, то и браузер не получит, а значит и не выполнит.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 12:48
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

avatator, забудь, это невозможно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 15:09
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

удали их - как вариант;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CouchDB - как от устанавливается на сервере? macdack Серверные языки и технологии 0 22.04.2012 17:09
Как обновить PHP в XAMPP до версии 5.4.0 и выше? jsuse Серверные языки и технологии 1 02.03.2012 21:05
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
php + javascript, проверка капчи zhuzha Общие вопросы Javascript 10 02.06.2010 13:30