Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 15:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Создание букмарклета
Как сделать чтобы при клике на ссылку с букмарклетом сам букмарклет не выполнялся? Т.е. его нужно перетаскивать в закладки, но если просто кликать то от заполняет консоль ошибками (из-за самого скрипта в букмарклете).

http://jsfiddle.net/c3fLs/embedded/result/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 16:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Bebarr Swallow,
добавьте в ссылку onclick="return false"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 19:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

el.addEventListener("click", returnFalse);

function returnFalse() {
  return false;
}


Такая конструкция не должна работать? Я именно так сделал в первый раз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание своей библиотеки. Создание двух одинаковых объектов. Как избежать? IDCh Javascript под браузер 2 31.10.2012 12:53
Создание скрипта "Итеррационные циклы" по формуле krasopetka Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 12:42
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 21:00
Создание копий объекта - обязателен ли prototype? heh131 Общие вопросы Javascript 12 15.05.2010 12:55