Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuflash

Организация модульной архитектуры
Всем доброго времени суток! Уже около года работаю с javascript, но никак не могу понять, как организовать структуру файлов и способы их подключения в проектах. Читаю сейчас книгу Стоян Стефанов - JavaScript. Шаблоны. Про создание модулей и про шаблоны проектирования мне все понятно. Но как это все связать в единый организм? Допустим на странице есть форма поиска. Для нее необходимо много js кода, а именно:

1. Добавление jquery календаря, с собственным конфигом
2. Стилизация полей формы (js плагин)
3. Динамическая подгрузка данных в элементы форм
4. AJAX для реализации самого поиска.

Я бы хотел все это дело разбить на модули, потому что это еще самая малая часть, того что будет в конечном проекте. В общем понятно зачем все разбивают на куски

Каждый модуль, как мне кажется, логичнее расположить в отдельном файле.
А как далее с этими файлами поступать? Как подключать к странице нужные файлы js, содержащие нужные модули для данной страницы?

Думаю я понятно описал свою проблему... Может какие то ресурсы почитать, посоветуете (можно и на английском).

Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен!
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2013, 02:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi

http://hyoo.ru/?article=%D0%9C%D0%BE...author=Nin+Jin

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск