Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SnakeAce Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnakeAce
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 9

Как сделать чтобы элемент появлялся при скроле страницы, у определенного класса.
Здравствуйте. Возможно ли осуществить такое:
-При скролле страницы, достигая определенного div'a с классом, появляется элемент, который продолжается скроллится в этом диве, но не более. Подробнее на изображении

Мы скроллим верхние элементы(1,2), доходим до элемента 3, и плавно появляется элемент отмеченный красным цветом, он также скроллится, но до предельной точки (синий цвет элемента), после которой пропадает, и эта конечная точка - есть конец div'a.
Так как я только изучаю js, мне это не посильно, смотрел аналоги кнопки "вверх" появляющеюся при скролле, но там идет зависимость от верхний части сайта.. и в данном случае, это не подходит. Прошу помочь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 14:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Скроллинг клавишами и липкие блоки
Перемещение блока при скроллинге
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при изменинении масштабов сайта, он был по середине, а не с края wayzer Элементы интерфейса 7 02.10.2012 16:30
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 14:34
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04