Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 20:13
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

НЕ работает POST ajax
сервер api.php
echo $_POST['qq'];



клиент
var http = new XMLHttpRequest;
http.open('POST', 'api.php');
http.send("qq=565");

http.onload = function () {
	alert(http.responseText);
};





выдает пустой алерт так как http.responseText пустая строка


вот так кстати работает

var http = new XMLHttpRequest;
http.open('POST', 'api.php');

http.onload = function () {
	alert(http.responseText);
};

var form = new FormData;
form.append('qq', 11);


http.send(form);


а если простой строкой параметров

Последний раз редактировалось megaupload, 30.01.2013 в 20:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 20:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так и должно быть. http://www.w3.org/TR/XMLHttpRequest/#the-send()-method

UPD: Это относилось к посту до редактирования:
Сообщение от megaupload
http.send({qq:565});

Последний раз редактировалось danik.js, 30.01.2013 в 21:53.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 20:25
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Я английский не понимаю, что там написано? и как данные постом отправлять?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 20:47
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

http://learn.javascript.ru/xhr-forms

попробуй вот этот пример
xhr.onreadystatechange = function() {
  if (this.readyState != 4) return;

  alert(this.responseText);
}
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 30.01.2013 в 21:00.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 04:15
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

спасибо за ссылку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает Ajax при проверке формы! Имя jQuery 1 01.07.2011 10:45
проблемка с объектом, POST запрос Ajax zercs jQuery 1 24.04.2011 19:06
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Ajax и три <form> не работает. Как правильно сделать листание записей из базы данных? vlad275 AJAX и COMET 2 14.12.2009 14:04
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03