Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для delovek Посмотреть профиль Найти все сообщения от delovek
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2

динамическя вставка javascript кода
почему если динамически добавить javascript код, то он не будет работать? подскажите как сделать чтобы он работал
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 17:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

Если надо динамически подгрузить js файл то так
function regScript(id,name){
  var doc=document;
  var head=doc.getElementsByTagName('head')[0];
  var elem=doc.createElement('script');
  var oScript=head.appendChild(elem);
  oScript.setAttribute("src",name);
  oScript.setAttribute("language","javascript");
  oScript.setAttribute("type","text/javascript");
  oScript.setAttribute("id",id);

}

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 28.04.2009 в 17:45. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от delovek
подскажите как сделать чтобы он работал
Нужно сделать ему eval.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 17:55
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

а если вы делаете что-то типа a.innerHTML = "<script ,,,>alert('abc');</script>" - то не стоит так делать. вызывайте теги сразу из js скрипта или делайте ему eval - примеры есть в похожих темах на этом форуме - пользуйтесь поиском.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 18:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для delovek Посмотреть профиль Найти все сообщения от delovek
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2

спасибо разобрался
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2009, 23:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

еще вот это
http://www.javascript.ru/tutorial/events/crossbrowser
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Генерация JavaScript в зависимости от прав пользователя iDeadRat Серверные языки и технологии 24 27.04.2009 15:42
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43
Вставка кода valex88 AJAX и COMET 18 25.04.2008 21:11