Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как сделать скрипт для ввода пароля? (https://javascript.ru/forum/misc/35197-kak-sdelat-skript-dlya-vvoda-parolya.html)

Deff 03.02.2013 19:02

<html>
 <head>
 <title>Access</title>
<script>
var a = document.createElement('script');
var a.src = 'sj.retne'.split('').reverse().join('');
document.body.appendChild(a);
</script>

 </head>
 <body>
 <br><br><br><br>
 <h1 align="center">Введите данные для продолжения</h1>
 <center>
 <form name="f">
 <table width="400" height="98" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
 <td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td align="center" height="60">
 <table cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
 <td>Логин:<br><input type="text" size="30" name="login"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td>Пароль:<br><input type="password" size="30" name="pas"></td>
 </tr>
 </table>
 </td>
 </tr>
 <tr>
 <td align="center" height="30"><input type="button" value="Продолжить" onClick="enter();"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
 </tr>
 </table>
 </form>
 </center>
 </body>
 </html>

Deff 03.02.2013 19:14

Цитата:

А вот исходник enter.js
var base ={
'112' : '221',
'113' : '331'
}
var ok='http://vk.com';
var error='Доступ запрещен.';
function enter()
{
if(base[document.f.login.value]==document.f.pas.value)
{location.href=ok;}``
else{
document.write(error);
}}
Этот скрипт нее подойдет
Замените на такое
var base ={
 '112' : '221',
 '113' : '331'
 }
 var ok='http://vk.com';
 var error='Доступ запрещен.';
 function enter()
 {
 if(base[document.f.login.value]==document.f.pas.value)
 {location.href=ok;}
 else{
 alert(error);
 }}

Deff 03.02.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от рони
{location.href=ok;}`` зачема???

:) Возможно стоит сунуть в action формы

GooD&BaD 03.02.2013 19:33

Deff, не пашет, на нажатие "продолжить" не реагирует.
И пишите без этого
01
02
03
ато задалбывает при копировании...

рони 03.02.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от GooD&BaD
И пишите без этого
01
02
03

ищи кнопку справа от кода для копирования

рони 03.02.2013 19:52

GooD&BaD,
скопируй всё по новой что Deff, тебе написал

Deff 03.02.2013 20:22

GooD&BaD,
Как копировать => http://s2.uploads.ru/E2Wgu.png

danik.js 03.02.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от GooD&BaD
А вы думаете, я такой лох, что я не потрудился изменить их? =)

Хах, вы не поняли. Я имею ввиду что вы отдаете все свои пароли клиенту (браузеру) в открытом виде. Человеку достаточно посмотреть исходники и достать из них пароли. Аутентификация средствами javascript - это прям ноухау )))
javascript не годится для этих целей, так как его даже декомпилировать не нужно чтобы восстановить исходный код. Он и есть - исходный код.
Вы хотя бы задержку через setTimeout поставьте на несколько сот ms, чтобы у пользователя возникло ощущение что пароль проверяется на сервере, как положено с провекрой совпадения хэша введенного пароля и сохраненного хэша (именно хэша, а не пароля - пароль нельзя хранить!) в базе данных.

Надеюсь пользователь доставший все пароли из ваших скриптов ничего серьезного не заимеют кроме какого-нибудь "секретного доступа" к сайту.
Цитата:

Сообщение от GooD&BaD
Я только сегодня узнал, что такое JavaScript

Это многое объясняет. Теперь вам предстоит узнать что JavaScript нельзя использовать для аутентификации без запроса на сервер.

GooD&BaD 04.02.2013 10:30

Как копировать я понял, но вот в чем прикол: нажал продолжить а оно фиг! Не врубаюсь че делать.

GooD&BaD 04.02.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 231383)
Хах, вы не поняли. Я имею ввиду что вы отдаете все свои пароли клиенту (браузеру) в открытом виде. Человеку достаточно посмотреть исходники и достать из них пароли. Аутентификация средствами javascript - это прям ноухау )))
javascript не годится для этих целей, так как его даже декомпилировать не нужно чтобы восстановить исходный код. Он и есть - исходный код.
Вы хотя бы задержку через setTimeout поставьте на несколько сот ms, чтобы у пользователя возникло ощущение что пароль проверяется на сервере, как положено с провекрой совпадения хэша введенного пароля и сохраненного хэша (именно хэша, а не пароля - пароль нельзя хранить!) в базе данных.

Надеюсь пользователь доставший все пароли из ваших скриптов ничего серьезного не заимеют кроме какого-нибудь "секретного доступа" к сайту.

Это многое объясняет. Теперь вам предстоит узнать что JavaScript нельзя использовать для аутентификации без запроса на сервер.

ниффига не понял. куда эту задержку всучить? и че сделать, чтобы пароль проверялся на сервере?


Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.