и кстати, я знаю до фига форумов, где на javascript сделано ВСЕ, в том числе и база паролей и логов. и никто еще ничего не сломал)
вот например: forum.tankionline.com это форум одной известной браузерки, сделанной на флешке. проверьте. |
Это флэш. А его надо декомпилировать. После этого получаем груду мусора, которую еще не каждый разгребет. И даже это ничего не даст. Ибо без сервера и аутентификации на сервере - и шагу не шагнуть. Ибо сервер недосягаем. Это черный ящик. А javascript и html - это публичный контент, в нем нельзя ничего секурного хранить, типа паролей.
Вы только вчера узнали что такое JavaScript, откуда вам знать что сделано на нем, а что - нет? Впрочем для хоумпейджа можете хоть на css делать аутентификацию. Если же планируется поток посетителей, то на свою авторизацию на javascript особо не надейтесь ) |
Ну поток посетителей ожидается небольшой, где-то 10 в неделю.
А что такое css? И |
Цитата:
|
GooD&BaD, полагаю ваш сервер имеет php-интерпретатор.
Погуглите на тему авторизация на php |
Цитата:
|
Цитата:
HTML - > Разметка страницы CSS -> Оформление JScript -> Вдохнуть жизнь в станицу(ну я по крайней мере его так использую, можно проверить вводимые данные но нечего с ними не делать) + не надо заставлять пользователя постоянно перезагружать страницу дабы данные обновить, вообщем все специфично. php -> Механика сайта. (это один с многих вариантов написания сайта) P.S. скинь сюда ссылку потом на свой сайт, будет чем заняться раде развлечения :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |