Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GooD&BaD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD&BaD
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 16

Как сделать скрипт для ввода пароля?
Мне нужен скрипт, который при вводе лога/пароля сравнивал бы их с "некоторыми значениями" и при обнаружении совпадения начиналась переадресация на страницу, например, vk.com.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 13:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Думаю, очередной перехватчик логов для ВK, без проксирования, на сайт vk.com. со входом через введенный пароль не зайти - переход будет с необходимостью повторного ввода
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 13:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GooD&BaD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD&BaD
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 16

ну у меня есть скрипт:
var login='111';
var pass='222';
var ok='http://vk.com';
var error='Доступ запрещен.';
function enter()
{
if(document.f.login.value==login && document.f.pas.value==pass)
{location.href=ok;}
else{
document.write(error);
}}
Но он начинает переадресацию на vk.com при вводе лога 111 и паса 222.Мне нужно, чтобы он реагировал на ввод нескольких значений лога/паса.
Добавлено: Да, я чайник.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 14:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

GooD&BaD,
var base ={
  '111' : '222',
  '112' : '222',
  '113' : '221'

}

 var ok='http://vk.com';
 var error='Доступ запрещен.';


function enter()
 {
 if(base[document.f.login.value]==document.f.pas.value)
 {location.href=ok;}
 else{
 document.write(error);
 }}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 14:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

GooD&BaD,
HTML используемой формы ввода - приведите, думаю сравнение интересно проводить по отношению к введённым данным.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 14:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GooD&BaD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD&BaD
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 16

<script language="JavaScript" src="enter.js"></script>
<html>
<head>
<title>Java Access</title>
</head>
<body>
<br><br><br><br>
<h1 align="center">Введите данные для продолжения</h1>
<center>
<form name="f">
<table width="400" height="98" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="60">
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>Логин:<br><input type="text" size="30" name="login"></td>
</tr>
<tr>
<td>Пароль:<br><input type="password" size="30" name="pas"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="30"><input type="button" value="Продолжить" onClick="enter();"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
</tr>

</table>
</center>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 14:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GooD&BaD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD&BaD
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 16

рони, не пашет
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 14:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Рискну сорвать покровы ))
GooD&BaD, вам в голову не приходило что все пароли можно посмотреть нажав Ctrl+U )) ??
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GooD&BaD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD&BaD
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 16

Сори, рони, вводил неправильно, все пашет, спасибо.
danik.js, нажал, пароли как-то не видно, сохранял в отдельном enter.js
Вот что видно только:
<script language="JavaScript" src="enter.js"></script>
<html>
<head>
<title>Java Access</title>
</head>
<body>
<br><br><br><br>
<h1 align="center">Введите данные для продолжения</h1>
<center>
<form name="f">
<table width="400" height="98" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="60">
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>Логин:<br><input type="text" size="30" name="login"></td>
</tr>
<tr>
<td>Пароль:<br><input type="password" size="30" name="pas"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="30"><input type="button" value="Продолжить" onClick="enter();"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
</tr>

</table>
</center>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось GooD&BaD, 03.02.2013 в 14:27.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 14:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от GooD&BaD
danik.js, нажал, пароли как-то не видно, сохранял в отдельном enter.js
Надеетесь это вас спасет?
Хотя я не знаю какая ваша целевая аудитория. Судя по упоминанию ВК можно предположить что проблем не возникнет )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
скрипт бегущей строки - как сделать строку непрерывной dansury Элементы интерфейса 9 26.01.2013 04:54
Как сделать выпадающее меню voloxa89 jQuery 7 20.08.2011 11:27
как сделать join для обьекта KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 20.12.2010 21:00
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06