Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 15:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GooD&BaD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD&BaD
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 16

Моя цель- защищенный доступ к сайту, а ВК это например.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от GooD&BaD
Моя цель- защищенный доступ к сайту
Вы серьезно ?
GooD&BaD, вы ведь выложили пароли в открытый публичный доступ, вы действительно думаете что тут применимо слово "защищенный" )) ??
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GooD&BaD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD&BaD
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 16

А вы думаете, я такой лох, что я не потрудился изменить их? =)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GooD&BaD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD&BaD
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 16

У меня еще вопрос, можно ли код из enter.js вставить в index.html чтобы его не было видно в исходном коде? Если да, то как?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 17:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

GooD&BaD,
Можно подгрузить динамически
типо
var a = document.createElement('script');
var a.src = 'enter.js';
document.body.appendChild(a)

Последний раз редактировалось Deff, 03.02.2013 в 17:48.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 17:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GooD&BaD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD&BaD
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 16

Я только сегодня узнал, что такое JavaScript. Объясните "человеческим" языком. =)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 17:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от GooD&BaD
Я только сегодня узнал, что такое JavaScript. Объясните "человеческим" языком. =)
http://javascript.ru/tutorial/dom/mo...enie-elementov
ЫЫ вот "javascript" языком
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 17:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GooD&BaD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD&BaD
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 16

ыы нифига не понял
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 17:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

GooD&BaD,
Это
<script>
 var a = document.createElement('script');
var a.src = 'enter.js';
document.body.appendChild(a)
</script>

aналог
<script language="JavaScript" src="enter.js"></script>

Только тег создается скриптом, что дает возможность шифрануть адрес и затем в скрипте его дешифрировать, (для сбития с толку
К примеру перестановкой букв


<script>
var a = document.createElement('script');
var a.src = 'sj.retne'.split('').reverse().join('');
document.body.appendChild(a)
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 03.02.2013 в 17:56.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 18:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GooD&BaD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD&BaD
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 16

опять не понял
в общем так: вот исходник index.htm
<script language="JavaScript" src="enter.js"></script>
<html>
<head>
<title>Access</title>
</head>
<body>
<br><br><br><br>
<h1 align="center">Введите данные для продолжения</h1>
<center>
<form name="f">
<table width="400" height="98" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="60">
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>Логин:<br><input type="text" size="30" name="login"></td>
</tr>
<tr>
<td>Пароль:<br><input type="password" size="30" name="pas"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="30"><input type="button" value="Продолжить" onClick="enter();"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
</tr>
</table>
</center>
</body>
</html>
А вот исходник enter.js
var base ={
'112' : '221',
'113' : '331'
}
var ok='http://vk.com';
var error='Доступ запрещен.';
function enter()
{
if(base[document.f.login.value]==document.f.pas.value)
{location.href=ok;}``
else{
document.write(error);
}}
Если не сложно, напишите готовый код))
И еще: при открытии index.htm и вводе лога 112 и паса 221 браузер не реагирует, как впрочем и на другие значения. Почему?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
скрипт бегущей строки - как сделать строку непрерывной dansury Элементы интерфейса 9 26.01.2013 04:54
Как сделать выпадающее меню voloxa89 jQuery 7 20.08.2011 11:27
как сделать join для обьекта KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 20.12.2010 21:00
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06