Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 10:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GooD&BaD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD&BaD
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 16

и кстати, я знаю до фига форумов, где на javascript сделано ВСЕ, в том числе и база паролей и логов. и никто еще ничего не сломал)
вот например: forum.tankionline.com это форум одной известной браузерки, сделанной на флешке. проверьте.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 11:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это флэш. А его надо декомпилировать. После этого получаем груду мусора, которую еще не каждый разгребет. И даже это ничего не даст. Ибо без сервера и аутентификации на сервере - и шагу не шагнуть. Ибо сервер недосягаем. Это черный ящик. А javascript и html - это публичный контент, в нем нельзя ничего секурного хранить, типа паролей.

Вы только вчера узнали что такое JavaScript, откуда вам знать что сделано на нем, а что - нет?

Впрочем для хоумпейджа можете хоть на css делать аутентификацию. Если же планируется поток посетителей, то на свою авторизацию на javascript особо не надейтесь )
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 11:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GooD&BaD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GooD&BaD
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 16

Ну поток посетителей ожидается небольшой, где-то 10 в неделю.
А что такое css? И с чем его едят где его скачать?

Последний раз редактировалось GooD&BaD, 04.02.2013 в 11:29.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 11:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от GooD&BaD
И где его скачать?
Ну например здесь.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 11:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

GooD&BaD, полагаю ваш сервер имеет php-интерпретатор.
Погуглите на тему авторизация на php
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 12:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от GooD&BaD
Как копировать я понял, но вот в чем прикол: нажал продолжить а оно фиг! Не врубаюсь че делать.
А загружаемый скрипт поправили на Вариант 2 из поста 22 ?
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для prestref Посмотреть профиль Найти все сообщения от prestref
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1

Сообщение от GooD&BaD Посмотреть сообщение
Ну поток посетителей ожидается небольшой, где-то 10 кг. в неделю.
Вот так лучше выглядит ))
HTML - > Разметка страницы
CSS -> Оформление
JScript -> Вдохнуть жизнь в станицу(ну я по крайней мере его так использую, можно проверить вводимые данные но нечего с ними не делать) + не надо заставлять пользователя постоянно перезагружать страницу дабы данные обновить, вообщем все специфично.
php -> Механика сайта.
(это один с многих вариантов написания сайта)
P.S. скинь сюда ссылку потом на свой сайт, будет чем заняться раде развлечения ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
скрипт бегущей строки - как сделать строку непрерывной dansury Элементы интерфейса 9 26.01.2013 04:54
Как сделать выпадающее меню voloxa89 jQuery 7 20.08.2011 11:27
как сделать join для обьекта KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 20.12.2010 21:00
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06