Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 06:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для бобер Посмотреть профиль Найти все сообщения от бобер
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1

как зашитить кусок кода
<?php if ($option['type'] == 'text') { ?>

													<div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="control-group">

														<label for="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" class="control-label">
															
															<?php if ($option['required']) { ?>
																<span class="req_mark">*</span>
															<?php } ?>

															<b><?php echo $option['name']; ?>:</b>

														</label>
                                                        <div><input type="button" value="Открыть" onclick="Hide(this)">
                                                        <span style="display:none">
														<div class="controls">
															<input type="text" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option['option_value']; ?>"  class="span10" />
														</div>
                                                        </span></div>
													</div>


где

<input type="text" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>]" value="<?php echo $option['option_value']; ?>"  class="span10" />

<?php echo $option['option_value']; ?> ( пишеться запись, допустим номер телефона , value="<?php echo $option['option_value']; ?>"   как сделать так чтоб небыло видно этот номер в исходном коде сайта)


Благодарю за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 06:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Выделяем участок кода, затем жмем клавишу Del или Backspace.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 11:11
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

бобер,
php код не виден в странице)
И вообще не выводите номер телефона пользователю если этого не надо!
Крайний случай выводите первые 6-7 цифр!
Дальше действия по смс потверждениям!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Запуск кода с фрейма, код в родительском окне - КАК ? lamer Javascript под браузер 7 06.05.2012 15:15
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
Как включить синхронное выполнение строк? SkaN Элементы интерфейса 1 26.04.2012 22:28
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43