Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2009, 11:42
Аватар для azgard
Интересующийся
Отправить личное сообщение для azgard Посмотреть профиль Найти все сообщения от azgard
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 14

Узнать keywords и передать на сервер
При загрузке страницы загружается js через <script type="text/javascript" src="script.js"></script>

Необходимо найти значение <meta name="keywords" content="" /> и передать его на сервер.

Как найти это значение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2009, 12:36
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

предполагаю, что как-то так:
document.getElementsByName("keywords")[0].content

передавать на сервер можно либо через ajax, либо создать какую-нибудь скрытую форму, заполнить ей поля и сделать ей .submit()

--edited
если у вас <meta name="keywords" content="" /> больше чем один, тогда нужно как-то так:
var keywords = document.getElementsByName("keywords");
for (var i = 0; i<keywords.length; i++)
{
  alert(keywords[i].content;
}

Последний раз редактировалось AzriMan, 30.04.2009 в 12:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2009, 13:47
Аватар для azgard
Интересующийся
Отправить личное сообщение для azgard Посмотреть профиль Найти все сообщения от azgard
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 14

AzriMan, Спасибо!

var keywords = document.getElementsByName("keywords")[0].content;
alert(keywords);

То, что надо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2009, 14:42
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

обращайтесь еще )
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск