Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 00:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Попробуйте тест у себя
alert($("#top_clients").length)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 09:45
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Попробуйте тест у себя
alert($("#top_clients").length)
для чего? ведь мне нужен родитель?
п.с. тест дает 1
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 18:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от bpystep
ведь мне нужен родитель?
var a=$("#top_clients").parent();
a.addClass('active');
alert(a.hasClass('active'))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 18:54
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

Дак это уже выше же есть, я сам и писал 2-ым сообщением.
вопрос в другом что даст вот такая запись:
$("#top_"+type+':parent').addClass('active' );

и чем она отличается от вот этой:
$("#top_"+type).parent().addClass('active' );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jquery, js, html, css спеца. AlexBell Работа 41 23.11.2012 08:20
Тестирование js и jquery в дбраузере leny Firefox/Mozilla 2 21.11.2011 14:58
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00